ブログトップ | ログイン

le beurre noisette

noisette5.exblog.jp

<   2018年 01月 ( 1 )   > この月の画像一覧

2月の料理教室のお知らせ

2018年 今年もどうぞよろしくお願いします。

1月の料理教室は、煮込み料理
雪が深々振る外を見ながら
あったか~い煮込みを食べるイメージ
なのですが、連日のポカポカ陽気。

明日からはまた寒くなるようです。


2月の料理教室のお知らせです。

初花月 お茶と楽しむ台湾と中華料理
豆乳で作る台湾のシェンドウジャン
豆腐で作る中華の蒸し物
まだまだ寒い2月も温まる料理です。
d0253553_23270647.jpg

d0253553_23273312.jpg
d0253553_23275467.jpg
<日程>
2月16日(金)満席  17日(土) 満席

  19日(月)満席  22日(木)満席  23日(金)残1席

10時30分~
料金 6500円

<メニュー>
シェンドウジャン
つぶし豆腐と海老のすり身の蒸し物
カニまたはエビの春雨煮 他
台湾茶

ご都合が合いましたら、ぜひお出かけください。
 
お申込み・お問い合わせ
le beurre noisette(ル・ブール・ノワゼット)
mail:noisette7cook@gmail.com


 

by noisette7 | 2018-01-21 23:39 | Comments(0)