ブログトップ | ログイン

le beurre noisette

noisette5.exblog.jp

2019年 04月 17日 ( 1 )

5月の料理教室のご案内です。

花山椒の季節
と言いたいところですが

今年は、先日の花冷えの影響もあり
花山椒の収穫は、今週末になりそうです。

5月の料理教室は、花山椒を楽しむメニューです
d0253553_09540679.jpg
花山椒で作るじゃこ山椒
d0253553_09535600.jpg
毎年の定番
花山椒と豚肉・山菜の炊き合わせ
d0253553_09534512.jpg
鯛の花山椒ジェノベーゼ独活のサラダ

となんだか全部緑色の料理になりそうです。



<メニュー>
   花山椒と豚肉・山菜の炊き合わせ
   鯛の花山椒ジェノベーゼ独活のサラダ
   筍の木の芽和え
   じゃこ山椒ごはん
   他



<日程>
  5月 
    16日(木) 残席 1
    18日(土) 残席 1
    22日(水) 残席 1
    23日(木) 満席



<時間>
    10時30分~
    (準備の都合上入室は10時15分以降でお願いします)

教室の場所など詳細は、お申込み頂きました際に
ご案内させていただきます。


ご都合が合いましたら ぜひ お出かけください。

お申込み・お問い合わせ
ル・ブール・ノワゼット(le beurre noisette)
mail:noisette7cook@gmail.com

 

by noisette7 | 2019-04-17 19:10 | Comments(0)