ブログトップ | ログイン

le beurre noisette

noisette5.exblog.jp

2018年 11月 20日 ( 1 )

12月の料理教室のご案内


今日も、風は強いけど気持ちのいい天気
このところの晴天、キャンプに行きたいなぁ と
思うこの頃です。

12月の料理教室のご案内です。

12月は、冬のおばんざい

一昨年仕込んだからすみで
からすみ餅

秋から冬にかけて脂が乗った鰆は
ホクホクの百合根も添えて
八方出汁の餡と柚子の香りで

甘味は、お汁粉
お団子は、お楽しみに。
d0253553_21494179.jpg

d0253553_21495295.jpg
d0253553_21493098.jpg
<日程>

12月19日(水) 満席   20日(木) 残席 2 
 
  21日(金) 残席 2     26日(水) 満席

10時30分~ 
 (準備の都合上、入室は10時15分以降でお願いします。)

<メニュー>
からすみ餅
豆乳と鶏ひき肉の茶碗蒸し
鰆の焼き物と百合根のあんかけ 柚子の香り
お汁粉

何かと忙しい師走、ご都合が合いましたら
ぜひお出かけくださいませ。


お申込み・お問い合わせ
ル・ブール・ノワゼット(le beurre noisette9
mail:noisette7cook@gmail.com



by noisette7 | 2018-11-20 22:39 | Comments(0)