ブログトップ | ログイン

le beurre noisette

noisette5.exblog.jp

8月の料理教室のご案内

梅雨も明け、空は夏空
暑い、暑すぎる夏が始まります。

昨日から梅を干してます
昨年は、焦って干しはじめ、途中で雨に
あててしまいました
今年は、ハレ予報を確認したので大丈夫。

今年も、紫蘇は入れずに白梅の予定。


8月の料理教室のご案内です。

8月は、「アジアの夏料理」

教室では、何年振りかのタイカレー
そして、夏になると食べたい
個人的に大好きな
ラープ・ガイ
パイナップルのサラダなど

8月の料理教室のご案内_d0253553_13450117.jpg
8月の料理教室のご案内_d0253553_13402447.jpg

辛いタイカレーと
レモングラス
ミント
レモンやライムなど
さっぱりと ハーブを使ったメニューです。

<メニュー>
タイカレー
ラープ・ガイ
クン・パオ(海老焼)
パイナップルと新ショウガのサラダ

<日程>
8月19日(木) 満席
  20日(金) 満席
  24日(火) 満席
  26日(木) 満席
 



<時間>
 10時30分~ (入室は10時15分~)
  


<料金>
 6,500円


新規の方へ
 教室の住所などは、お申込みの際にご案内させて
 いただきます。

駐車場について
 ご用意はありますが満車の場合は、近隣のコイン
 パーキングのご利用をお願いします。

引き続き、教室では
 手洗い・検温・消毒・換気・マスクの着用など
 ご協力お願いします。
 夏は、冷房を使用しています
 お越しの際には、体温調節のできる服装でお願いします。


ご都合が合いましたら
ぜひ、お出かけください。


お申込み・お問合せ
ル・ブール・ノワゼット(le beurre noisette)
mail:noisette7cook@gmail.com



by noisette7 | 2021-07-20 14:27 | Comments(0)
<< お茶時間のコーディネート教室 ... スパイスを楽しむ スリランカカ... >>