ブログトップ | ログイン

le beurre noisette

noisette5.exblog.jp

7月の料理教室のご案内

今年の梅雨は
いつもの年より 過ごしやすいような
でも、空はもう夏のよう

扇子が手放せない季節になりました。



7月の料理教室のご案内です。

7月は、鮎料理です。
串打ちをする塩焼きと
今年は、山椒風味で焼いた鮎の棒寿司を作ります。
d0253553_22245240.jpg
d0253553_22221408.jpg
棒寿司には、花山椒の塩漬けを挟んで

ベランダの笹も新芽が出てきました
鮎のあしらいに使います。

暑い夏
夏料理と涼の演出でお迎えいたします。

<メニュー>
 鮎の塩焼き
 焼鮎の棒寿司 山椒風味
 玉蜀黍のムース
 他



<日程>

7月 17日(水) 残席 1
   18日(木) 満席
   20日(土) 残席 2
   25日(木) 満席

10時30分~
  (準備の都合上 入室は15分以降でお願いします。)

教室の場所など詳細は、お申込みの際にご案内させていただきます。

宜しくお願いします。


お申込み・お問い合わせ
ル・ブール・ノワゼット(le beurre noisette)
mail:noisette7cook@gmail.com







by noisette7 | 2019-06-20 22:47 | Comments(0)
<< 野菜たっぷり 韓国料理 6月の... 花山椒を楽しむ  5月の料理教室から >>