ブログトップ | ログイン

le beurre noisette

noisette5.exblog.jp

4月の料理教室 メニュー

今日は灰色の空

一雨ごとに暖かくなる
春はもうすぐですね~

今日は、4月のメニューの試作
新玉ネギのヴルーテ

自然の甘味が美味しい
すり流しのような感じです。

d0253553_18041883.jpg
この頃は、盛り付けはざっくりが多いのですが
春のメニューは、ちょっと可愛く
スタイリングしたくなります。

レッスンは、前菜用に盛り付けます。

ご都合が合いましたら
お出かけください。



お申込み・お問い合わせ
ル・ブール・ノワゼット(le beurre noisette)
mail:noisette7cook@gmail.com


by noisette7 | 2019-03-22 10:00 | Comments(0)
<< 春野菜・山菜の香りと苦みを味わ... 4月の料理教室のご案内 >>