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le beurre noisette

noisette5.exblog.jp

家で楽しむイタリアン 2月の料理教室から

2月の料理教室は
冬の野菜をたっぷり バーニャカウダ
自家製サルシッチャ
パスタを2種

先日、東京で美味しいロングパスタ
スパゲッティとスパゲットーニ 4キロも買ってしまいました。

今回は、スパゲッティで
たらとブロッコリ―のパスタ

ショートパスタ カサレッチェで
サルシッチャと一緒にトマトソースで
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パスタを仕上げて
タイミングよく食べるのは難しく
時間が経つと美味しくなくなる
そこで
今回は、初めて 仕上げてすぐに試食

テーブルセッティングをしての食事は
楽しいけれど、料理によっては
出来立ての味を食べてもらうのもいいのかなと。
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サルシッチャとほうれん草の蒸し炒め
塩味きつめのサルシッチャ、ほうれん草の甘味がいい感じです。
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フェンネルとチコリ 
バーニャカウダソースととても合う野菜です。

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チューリップの咲く季節
プレートもチューリップで。

お越しいただいた皆様
いつも ありがとうございます。

3月
明日からは、桜の咲く頃
春の味と香りを楽しむ料理です。
どうぞよろしくお願いします。


お申込み・お問い合わせ
ル・ブール・ノワゼット(le beurre noisette)

mail:noisette7cook@gmail.com




by noisette7 | 2019-03-13 22:58 | Comments(0)
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