ブログトップ | ログイン

le beurre noisette

noisette5.exblog.jp

2019年 明けましておめでとうございます。

新年
明けましておめでとうございます。
2019年 明けましておめでとうございます。_d0253553_17060270.jpg
昨年は
たくさんの方々に教室にお越しいただき
ありがとうございました。
そして12月、師走のお忙しい時期にお越しいただいた
皆様 ありがとうございました。

2019年も、皆様に喜んでいただけますよう
楽しい事、美味しいレシピを提案していきます。
どうぞよろしくお願い致します。



今年のお正月も
いつもと同じおせち料理
今年は、家族4人そろって新年を迎えました。
2019年 明けましておめでとうございます。_d0253553_17222333.jpg
2019年 明けましておめでとうございます。_d0253553_17223426.jpg
大好きな筑前煮
たくさん作っておくので
三が日はおかずに困りません。

お膾など、酢のものは
家族が苦手なため、独り占め

お正月、おせちもそろそろ終わり
気分を切り替えて、また日常に
今年も元気で楽しい一年になりますように。




by noisette7 | 2019-01-03 17:42 | Comments(0)
<< 冬のおばんざい  12月の料理... 2019年 1月の料理教室のご案内 >>