ブログトップ | ログイン

le beurre noisette

noisette5.exblog.jp

10月の料理教室のご案内

秋の気配
やっと、気持ちのいい季節になりました。

10月の料理教室のご案内です。

10月は、秋のおばんざい色々
秋の食材で作る家庭料理です。

秋の定番秋刀魚
実山椒と炊く秋刀魚の有馬煮
d0253553_22453832.jpg
里芋も美味しい季節です
たらこと炊いて、黄柚子で香り付け
d0253553_22435557.jpg
きのこのごはん・きのこのお汁も作ります。

<メニュー>
秋刀魚の有馬煮
里芋のたらこ煮
茄子のオランダ煮 花良治胡椒あん
柿の胡麻酢
キノコの炊き込みごはん  他


<日程>
17日(水) 残席 1  18日(木) 残席 1
22日(月) 満席   
27日(土) 残席 1    29日(月) 残席 1

ご都合が合いましたら、ぜひ お出かけください。

お申込み・お問い合わせ
ル・ブール・ノワゼット(le beurre noisette)
mail:noisette7cook@gmail.com



by noisette7 | 2018-09-22 23:18 | Comments(0)
<< 飲茶をたのしむ  9月の料理教室から 夏料理 鮎の季節  7月の... >>