ブログトップ | ログイン

le beurre noisette

noisette5.exblog.jp

6月の料理教室のご案内

夏のように蒸し暑いと思えば
肌寒く感じる日も
温度差の激しい今年の初夏

暑いの苦手の私は
肌寒いくらいが丁度いいのですが
今年の夏も酷暑らしく
憂鬱な気分です。

6月の料理教室のご案内です。

6月は、エスニック料理
最近ちょっと流行りの
ぺルー調理です。

セビーチェ
 魚介のマリネです
d0253553_22025113.jpg


アロス・コン・ポヨ
コリアンダーとチキンの炊き込みごはん
d0253553_22032490.jpg
ハーブやスパイスが楽しめる料理です。

<メニュー>
アロス・コン・ポヨ
 (コリアンダーとチキンの炊き込みごはん)
セビーチェ
レモンムース 他 


<日程>
6月15日(金) 残席1  26日(火) 満席
  27日(水) 満席  30日(土) 満席

<時間>
10時30分~
 (準備の都合上、入室は10時15分以降でお願いします。)

<料金>
6500円



ご都合が合いましたら
ぜひ お出かけください お待ちしてます。

お申込み・お問い合わせ
ル・ブール・ノワゼット(le beurre noisette)
mail:noisette7cook@gmail.com






by noisette7 | 2018-05-19 22:32 | Comments(0)
<< 花山椒の季節  5月の料理教室から 茶摘み >>