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le beurre noisette

noisette5.exblog.jp

5月の料理教室のご案内

花山椒の季節
今年は、昨年より2週間ほど早い収穫
雪が舞う中での山椒採りは初めてです
寒さも、山椒のためなら我慢できます。

レッスンに間に合うかやきもきするから
今年は花山椒のメニューを5月にしたけれど
こんなに早く山椒の花が咲くとは・・・

収穫した山椒の葉や花は
しっかり真空冷凍してあります、1年分。

5月は、山椒を楽しむメニューです。
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花山椒は、出汁や甘辛の味ともよく合います
今年も豚肉との炊き合わせの定番メニューと
甘辛のすき焼きふうにも合わせる予定です。
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<日程>
5月12日(土) 満席      15日(火) 満席

  18日(金) 残席 1  22日(火)  満席  
28日 (月) 満席

<時間>
10時30分~
  (準備の都合上、入室は10時15分以降でお願いします。)

<料金>
6500円

<メニュー>
鯛の黒寿司
花山椒と豚肉の炊き合わせ
春ごぼうと牛肉のすき焼き風 花山椒
  (食材の都合により、メニューが変更になる場合もございます)


ご都合が合いましたら、ぜひお出かけください。

お申込み・お問い合わせ
ル・ブール・ノワゼット(le beurre noisette)
mail:noisette7cook@gmail.com




by noisette7 | 2018-04-17 22:34 | Comments(0)
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