ブログトップ | ログイン

le beurre noisette

noisette5.exblog.jp

4月の料理教室のご案内

桜の花も開花しました。

先日、出かける途中に立ち寄ったGS
近くに咲いていた川津桜があまりに奇麗で
写真を撮りました。
この季節、なんとなく霞んだ空
その中の桜色は、見ているだけで幸せな気分になります。



4月の料理教室は
だんだん暖かくなって、木々も芽吹いてくる季節は
ハーブいっぱいのテーブルで、春のランチ。
d0253553_17375988.jpg

ちょっと頑張って
パテ・ド・カンパーニュを作ります。
d0253553_17512655.jpg

d0253553_18032345.jpg
(写真は2015年のレッスン風景)


<日程>
4月  14日(土) 満席  17日(火) 残席1
  
    18日(水) 残席 2  19日(木) 残席2
 
    23日(月)満席

10時30分~
  (準備の都合上、入室は10時15分以降でお願いします)
 
料金 6500円

<メニュー>
パテ・ド・カンパーニュ
ピクルス いろいろ
きゅうりとディルのサンドイッチ
春サラダ
スープ  他

ご都合が合いましたら、ぜひお出かけください。

お申込み・お問い合わせ
le beurre noisette(ル・ブール・ノワゼット)
mail;noisette7cook@gmail.com




by noisette7 | 2018-03-20 18:25 | Comments(0)
<< 春の苦みと香りを楽しむ  3月... 台湾料理と中華料理  2月の料... >>