ブログトップ | ログイン

le beurre noisette

noisette5.exblog.jp

3月の料理教室のお知らせ

立春も過ぎ、少しづつ日が長くなったとはいえ
吹く風は冷たく、寒い毎日
春が待ち遠しいしですね~


3月の料理教室のご案内です。


先日、小さなフキノトウを買った帰り道
思いついたフキノトウのドライ

2月は、白身のお魚の塩焼きに
桜とフキノトウで春の香りを添えて

年々、山菜の出回る時期が早くなってる気がします
冬から春に変わる季節のお楽しみは
春めくころがいいですね~


d0253553_18241505.jpg
d0253553_18360575.jpg
<日程> 
3月 15日(木) 残2席   16日
     24日(土)満席  26日(月) 満席   27日(火) 満席
(日程変更しました23日→27日)

10時30分~
  (準備の都合上、入室は10時15分以降でお願いします)
料金 6500円


<メニュー>
白身魚の塩焼き 桜とフキノトウの香り
山菜の昆布締め
菊芋のコロッケ  他

ご都合が合いましたら、ぜひお出かけください。

お申込み・お問い合わせ
le beurre noisette(ル・ブール・ノワゼット)
mail:noisette7cook@gmail.com

 


by noisette7 | 2018-02-18 18:57 | Comments(0)
<< 台湾料理と中華料理  2月の料... 寒い日は 煮込み料理  -1月... >>