ブログトップ | ログイン

le beurre noisette

noisette5.exblog.jp

2018 年 1月の料理教室のご案内

今日はXmas イブ
Xmasパーティーは、恒例のいつものメンバーと
楽しく過ごし、美味しい料理とワイン

なので、今夜はささやかにXmasです。

2017年もあとわずか
今年も、美味しい物にいっぱい
出会えた1年でした。

2018年1月の料理教室のご案内です。

寒い冬は、やっぱり暖かい煮込み料理

お肉、魚介と野菜をたっぷり使った煮込みのレッスンです。
2018 年 1月の料理教室のご案内_d0253553_16564422.jpg
2018 年 1月の料理教室のご案内_d0253553_16565607.jpg
<日程>
16日(火)   満席     19日(金) 残席1
20日(土) 満席     22(月)  満席

10時30分~

<メニュー>
ひよこ豆と豚肉のラグー
イカとほうれん草のトロトロ煮
魚介とグリーンリーフ・粒マスタードドレッシングのサラダ 他

寒い冬は、暖かい部屋で、暖かい料理
ご都合が合いましたら、ぜひお出かけください。

お申込み・お問い合わせ
le beurre noisette(ル・ブール・ノワゼット)
mail:noisette7cook@gmail.com


by noisette7 | 2017-12-24 17:13 | Comments(0)
<< 12月の料理教室から 11月の料理教室から  マッシ... >>