ブログトップ | ログイン

le beurre noisette

noisette5.exblog.jp

12月の料理教室のご案内

今年は、秋から冬があっという間に
Xmasに雪が降るかも

この時期になると
いつもと変わらない日常も
なんとなく忙しく感じます。

やらなくてはいけないことが色々あるけど
やっぱり、ゆっくり のんびり過ごしたい
楽しい事は、もうちょっとその余韻が欲しいなあ
と、思うこの頃です。

12月の料理教室のご案内です

12月は
毎年、おせち料理の一品となるメニューでしたが
今年はちょっとごちそうローストビーフです。
 
「ハコに詰めるごちそうと土鍋でごはん」

季節的に、やっぱり水引はかけたくて


d0253553_21303959.jpg
d0253553_21364500.jpg

<メニュー>
ローストビーフ
野菜の甘酢漬け 柚子の風味
百合根のごはん  他

<日程>
12月 14日(木)満席  16日(土)満席
   20日(水)残2席

10時30分~

師走の忙しい時期ですが、ご都合が合いましたら
ぜひお出かけください。

お申込み・お問い合わせ
le beurre noisette(ル・ブール・ノワゼット)
mail:noisette7cook@gmail.com









by noisette7 | 2017-11-20 22:01 | Comments(0)
<< 11月の料理教室から  マッシ... 10月の料理教室から  器も選... >>