ブログトップ | ログイン

le beurre noisette

noisette5.exblog.jp

10月の料理教室のご案内

気が付けば
もう9月も終わり

毎年、残暑が厳しい!って言ってる気がしますが
今年は、なんだか涼しくて
秋の気配もいっそう深まってきました。
 
散歩で見つける木々や蔓、実物
ささやかな楽しみは、季節の変わり目の
不安定な気持ちも吹っ飛びます。

少しおそくなりましたが
10月の教室のご案内です。

10月は
秋らしく月見も楽しめる月
秋の味覚も一緒に楽しみましょう。

昨年もこの時期は秋刀魚でしたが
今年も、秋刀魚です。
そして、熊本の南関揚げで作るお稲荷さん

10月の料理教室のご案内_d0253553_21423346.jpg
10月の料理教室のご案内_d0253553_21542132.jpg
10月の料理教室のご案内_d0253553_21530719.jpg

<日程>
 10月17日(火) 残席1       23日(月) 満席
   30日(月)満席        31日(火)残席1
 
<メニュー>
秋刀魚の鞍馬煮
黄菊ともって菊の酢橘浸し
南瓜のすり流し
南関揚げのお稲荷さん

ご都合が合いましたら、ぜひお出かけください。

お申込み・お問い合わせ
le beurre noisette(ル・ブール・ノワゼット)
mail:noisette7cook@gmail.com




by noisette7 | 2017-09-27 22:18 | 料理教室 | Comments(0)
<< 9月の料理教室から  中華 台... 9月の料理教室のご案内です >>