ブログトップ | ログイン

le beurre noisette

noisette5.exblog.jp

9月の料理教室のご案内です

楽しかった夏休みも終わり
また、日常に戻ります。

今年の夏休みは、主人と二人
北海道キャンプの旅にでかけました。

青空はわずか1日でしたが、広大な絶景に感動し
キャンプ場を探し、テントを張り、食事を作り楽しむ。
それだけを考える、とても気楽でのんびりできた旅でした。
 
9月の料理教室のご案内です。

9月は中華
<魚香×茄子>
薬味と醤油と甘酢でナスを美味しく
d0253553_09530318.jpg
魚香ソースは、野菜や魚介、肉類も
揚げて和えると美味しい一品になります。
今回は、茄子。

9月の後半
たぶんもう涼しくなってはいると思いますが
薬味とさっぱりタレで鯛のお刺身も。
d0253553_09575038.jpg
季節の変わり目
少し、養生のメニューも考えています。
そして、台湾茶も。

<日程>
9月19日(火) 満席   20日(水)満席
 
 21日(木) 残1   22日(金) 満席

10時30分~
 (準備の都合上入室は10時15分以降でよろしくお願いします)

<メニュー>
 鯛の刺身中華風
 魚香×茄子
 鶏もも肉の包み焼
 他

ご都合が合いましたら、ぜひお出かけください。

お申込み・お問い合わせ
le beurre noisette (ル・ブール・ノワゼット)
mail:noisette7cook@gmail.com

 

by noisette7 | 2017-08-21 10:07 | Comments(0)
<< 10月の料理教室のご案内 7月の料理教室から 夏野菜と鮎... >>