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le beurre noisette

noisette5.exblog.jp

 花山椒の季節  4月の料理教室のご案内

暖かくなったと思ったら
また冬に逆戻りのような寒さです。

今日は、日差しは暖かいのに風が冷たいです
風が強い日の風の音
子供の頃も嫌いだったけど
今でも、やっぱりなんだかさみし~い気分になってしまいます。

4月の料理教室のご案内です。

毎年、4月の声をきくと、そわそわと
山椒の木の事が気になります。
収穫の予定は、4月半ばごろ
それまでは、落ち着かない日が続きます。

4月は、花山椒をたっぷり使った
花山椒尽くしのレッスンです。
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ちょっと焼きすぎのアナゴですが
甘辛の焼き物にも合います

<日程>
   4月17日(月) 満席   19日(水)

     20日(木)満席  21日(金)満席
 
   10時30分~

<メニュー>
筍の木の芽和え
じゃこ山椒ごはん
山菜と花山椒 豚肉の合わせ煮
アナゴの焼き物・花山椒添え 他
(食材の都合により、メニューが変更になる場合もございます)

ご都合が合いましたら、ぜひお出かけください。

お申込み・お問い合わせ
le beurre noisette(ル・ブール・ノワゼット)
mail:noisette7cook@gmail.com












by noisette7 | 2017-03-15 17:48 | Comments(0)
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