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le beurre noisette

noisette5.exblog.jp

12月の料理教室のご案内

11月も残りわずか
何かと忙しい12月 師走がやってきます。
この時期になると、一年て早いね~って
合う人ごとに言ってる気がします。

12月の料理教室は
年末年始のおもてなしに
加えていただけるようなメニュー

今年は、蓋付きの枡に口取りの品を
盛り合わせます。
蓋をして、水引をかけます。
今年の水引は、おめでたい富士山
お一人づつ作っていただきます。
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いつもレッスンで使っているトレイに
檀紙を敷いて器をコーディネート
室礼にも檀紙を使います。
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<日程>
12月19日(月)満席   20日(火)満席
 21日(水)満席
10時30分~
 6500円

<メニュー>
海老の練雲丹射込み
里芋のすりおろし柚子かけ
カマスの紹興酒焼き
菊花寿司
椀物 他
(メニューの変更があるかもしれません)

忙しい季節ですが、ご都合が合いましたら
ぜひ お出かけください。

お申込み・お問い合わせ
le beurre noisette(ル・ブール・ノワゼット)
mail:noisette7cook@gmail.com



by noisette7 | 2016-11-27 21:46 | Comments(0)
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