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le beurre noisette

noisette5.exblog.jp

バーニャカウダソースで楽しむ 冬野菜

1月の料理教室から

1月は、今の時期ならではの彩のきれいな蕪や大根など
カラフル野菜を盛り付けて
丁寧に作ったバーニャカウダソースで楽しみました。

生で美味しい紅芯大根・紫・紅しぐれ
ニンジンは、紫と黄色ニンジンなどなど
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お野菜は
白のプレートに自由に盛り付けていただきました
バーニャカウダソースは、ウォーマーを使わず
プレートの中に置いたり、木のコースターを使ったり
綺麗な色の野菜は、盛り付けも楽しい。
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メニュー
彩野菜のバーニャカウダ
チキンとキノコのフリカッセ
玉子のスープ
ガトーショコラ
テーブルコーディネートは
ベージュのクロスとイエローのナプキン
寒~い季節ですが窓から入る陽射しは暖かく
少し早いですが、春のイメージ。

デザートのガトーショコラは
ココアでフォークの飾りをつけました。
これは試作、グレーのプレートに
粉糖でフォークの飾り
金柑のグラッセを添えて
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お越しいただいた皆様、ありがとうございました。
2月は、所用が重なりお休みさせていただきます。
3月、中華のレッスンを予定しています
どうぞよろしくお願いいたします。
by noisette7 | 2016-01-26 00:19 | 料理教室 | Comments(0)
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