ブログトップ | ログイン

le beurre noisette

noisette5.exblog.jp

12月の料理教室のご案内

今年もあと1ヵ月
一年の過ぎる早さが、毎年加速していく気がします。

12月の料理教室のご案内です。

12月は、お正月 おもてなしメニューです
紅白の水引 組碗と磁器の器で
「おめでたい日の食卓」のコーディネート。
d0253553_17483690.jpg

d0253553_23413293.jpg


<日程>
12月17日(木) 18日(金)
10時30分~

<メニュー>
合鴨と柿のミルフィーユ・胡麻酢ソース
鯛の昆布〆紅白なます
千枚漬針柚子
百合根といくら
棗バター

d0253553_23401339.jpg

ナツメヤシと発酵バターで棗バタ―作ります。

ご都合が合いましたら、ぜひおでかけください。

お申込み・お問い合わせ
le/beurre/noisette(ル・ブール・ノワゼット)
mail:noisette7cook@gmail.com
by noisette7 | 2015-11-26 23:46 | Comments(0)
<< Xmasメニュー  11月の料... 10月の料理教室から >>