ブログトップ | ログイン

le beurre noisette

noisette5.exblog.jp

ワインに合わせる料理

10月の料理教室は
ワインを美味しく飲むための料理

メニューは 
  
バゲットポーク
グリル野菜・アンチョビのソース
ニョッキのブルーチーズソース
キノコのソテー
アフォガード
ワインに合わせる料理_d0253553_22283820.jpg

ワインに合わせる料理_d0253553_22294460.jpg


D&Dのレシピのポークバゲット
200gのガーリック焦がしバターをかけて焼きますが
カリッとして思ったよりもくどくないです。

この日は夕方からいつものワイン会
少しだけハロウィンコーディネート
ワインに合わせる料理_d0253553_22361940.jpg


この日はドレスコード「仮装」
みんな楽しい仮装で盛り上がったハロウィンの夜でした。
ワインに合わせる料理_d0253553_2237927.jpg


ワインに合わせる料理_d0253553_22364919.jpg

by noisette7 | 2013-11-05 22:43 | 料理教室 | Comments(0)
<< ポットロースト 盛り付けも楽しく  2 >>