料理教室
le beurre noisette (ル・ブール・ノワゼット)
この秋より料理教室はじめます。
少人数制で料理の実習が中心です
レッスンは、レシピを見ながら作り方のポイントなどを説明の後
一緒に作ります。
和・洋・中のメニューの中から季節に合わせた料理の実習と
盛り付けのポイントをお伝えします。
食材の事・調味料・キッチンツールなども時々ご紹介しながら
楽しくお料理を覚えていただきます。
<教室紹介>
<レッスン日程>
毎月開催日はブログにてご案内します。
<場所・アクセス>
地下鉄 名城線 「八事日赤」より東へ徒歩10分
市バス 栄18系統 妙見町より徒歩3分
*詳しい住所はお問い合わせの際におしらせ致します。
駐車場はマンション敷地内に2台 または近隣の
コインパーキングの利用をお願いします。
時間 10時30分~14時30分頃
入室は、10時15分以降でお願いします
人数 4名
レッスン料 7,000円 材料費・レシピ込
持ち物 エプロン・タオル・カメラなど
<キャンセルポリシー> 2024年1月より
お申込み予約後のキャンセルは
お席の確保、食材などの準備の都合上
レッスンの3日前まで不要
レッスン2日前~前日 レッスン料金の半額 レシピ付き
レッスン前日午後以降~当日 レッスン料金全額 レシピ付き
とさせていただきます
ご理解のほどよろしくお願いします。
<Profile>
松島節子 名古屋市在住
食空間コーディネーター
フードコーディネーター
現在 ワンオーバーエフテーブルコーディネート教室にて
テーブルコーディネート・フードクラスの講師を担当
同ショップのオンラインショップ商品のためのフード
スタイリング担当
ORIBEX 2004 テーブルコーディネートコンテスト グランプリ
2005 東京ドームテーブルウェア―大賞 テーブル
コーディネート部門 佳作
雑誌 エルアターブル 料理業界人 フードバトル掲載食べること大好き、料理大好き、そしてワイン好き
お申込み・お問い合わせ
mail :
noisette7cook@gmail.com または Facebook メッセージにて宜しくお願いします