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le beurre noisette

noisette5.exblog.jp

バゲットポークを持ってワイン会へ

いつもの楽しみのワイン会
今回は、フランス留学から帰国されたお友達のお宅です。

ワイン1本、料理一品の持ち寄りの会
何を持って行こうか迷ったけど
最近FBの投稿で見て気になっていた
バゲットポークを持って行くことに決めました。

レシピは数年前のエル・ア・ターブルに載っていた
D&Dのレシピを参考に。

実際に食べてないけれど、レシピの材料と
料理写真から美味しさ伝わります。
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豚ヒレ肉をサンドしてガーリック焦がしバターをかけて焼きます。

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もう一品オーブンで作った自家製ドライ無花果
半ドライなのでしっとりと自然な甘みです。
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居心地の良い素敵な空間とおもてなし
南仏をイメージしたみんなの料理はどれも美味しくて
幸せなワイン会でした。
また次回も楽しみです!
by noisette7 | 2013-08-22 16:48 | フード | Comments(0)
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