ブログトップ | ログイン

le beurre noisette

noisette5.exblog.jp

暑い夏は

毎日暑いです、最近気に入って飲んでいる レモネード
果汁は10%です、甘めなので、炭酸で割ってライムを入れて
飲んでます
ライムグリーンが好きなので、ワインのエチケットもこの色
ドメーヌ・アラン・ブリュモン お手頃なテーブルワインです
d0253553_1816119.jpg



今日のお昼ごはんは 二人分
食べたい味が違うので2種のパスタ
ジェノベーゼとミニトマトの冷製パスタ

ジェノベーゼは、フードプロセッサーでまぜるだけ
中に入れる松の実を程よく炒ると香ばしく美味しくできます
春から食べていたベランダのバジルもそろそろ終わりです
d0253553_18592496.jpg

by noisette7 | 2011-07-30 18:42 | Comments(0)
<< 大阪へ part 1 はじめまして >>