ブログトップ | ログイン

le beurre noisette

noisette5.exblog.jp

11月の料理教室のご案内

先日の白水晶ざくろの中身

透明感のあるクリーム色の実は
パールのようで、赤の実のような酸味はなく
優しい甘み でした。
d0253553_21535949.jpg
11月の料理教室のご案内です。

11月は、やっぱり Xmas menu

コーディネートは、ブルーアイスとアースカラーの器
写真は一昨年のもの
今年もこんなイメージです。
d0253553_22042786.jpg
前菜に温かいマッシュルームのタルタル
d0253553_22183536.jpg
<日程>
【10時30分~】
11月13日(月)満席 18日(土) 残席 1
  
  24日(金)満席

【13時~】
11月17日(金)残席 2
 *終了は17時頃になります


入室は、準備の都合上15分前からでお願いします。

<メニュー>
マッシュルームのタルタル スフレ仕立て
秋の彩サラダ
チキンコンフィ  他

11月は、午後からの教室も1日用意しました

ご都合が合いましたらぜひ お出かけください。

お申込み・お問い合わせ
le beurre noisetto(ル・ブール・ノワゼット)
mail:noisette7cook@gmail.com






by noisette7 | 2017-10-25 22:50 | Comments(0)
<< 10月の料理教室から  器も選... 9月の料理教室から  中華 台... >>