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le beurre noisette

noisette5.exblog.jp

6月の料理教室のご案内

まだまだ風が気持ちいい5月ですが
そろそろ、暑い夏がやってきます。
その前には、うっとうしい梅雨も。

そんな6月は
スパイスと、アジアンハーブ
エスニックなメニューを楽しむ食卓です。
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レモングラスに海老と豚肉のミンチを詰めた揚げ物

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鶏肉の入ったフォー  フォー・ガー

パクチーや、レモングラス・コブミカンの葉など
香りも味も爽やかなハーブは、料理するときも
その香りに癒されます。

<日程>15日(木)満席   19日(月) 満席
  20日(火) 満席   21日(水) 残1席

10時30分~

<メニュー>
フォー・ガー
レモングラスの肉詰めフライ
ラープ・ガイ

ご都合が合いましたら、ぜひ お出かけください。

そろそろ、実山椒が出回る時期となりました
6月の初めには、昨年同様、実山椒の塩・醤油漬けのレッスンも
予定しています。 日程は後程。

お申込み・お問い合わせ
le beurre noisette(ル・ブール・ノワゼット)
mail:noisette7cook@gmail.com




by noisette7 | 2017-05-20 21:17 | Comments(0)
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