ブログトップ | ログイン

le beurre noisette

noisette5.exblog.jp

  5月の料理教室のご案内

桜の季節も終わり
萌黄色の新緑も、日に日に濃い緑になってきました。

先日、昼ご飯を食べながら
ベランダの向こうの桜を見ていたら
桜の木の上で、くるくると花びらが回り
その花びらは、ふわーっと線になって飛んでいきました。

この家に住んで十数年、毎年見ている桜ですが
初めて、なんだか不思議な一時でした。

5月の料理教室のご案内です

5月は、たっぷり野菜とハーブを楽しむ食卓 です。

山菜の時期も終わると
美味しい野菜や、香りのいいハーブがいっぱいの季節
チーズも加えて楽しみます。

d0253553_22221206.jpg
d0253553_22222372.jpg
d0253553_22223547.jpg
<日程>
5月  22日(月)満席    24日(水) 満席
    30日(火)満席       31日(水)残1席
10時30分~

<メニュー>
グリーンサラダ
カリフラワーのアンチョビソース
ごちそうリゾット
焼チーズ  他

ご都合が合いましたら、ぜひ お出かけください。

お問い合わせ・お申込み
le beurre noiaette(ル・ブール・ノワゼット)
mail:noisette7cook@gmail.com


by noisette7 | 2017-04-19 22:33 | Comments(0)
<< 4月の料理教室から 花山椒を楽しむ 3月の料理教室から  春は桜色... >>