ブログトップ | ログイン

le beurre noisette

noisette5.exblog.jp

11月の料理教室のご案内

やっとやっと
過ごしやすい季節になりました。

先日は、久しぶりに家族4人でキャンプに行きました。
子供たちが小さな頃からよく行っていたキャンプ場に
社会人になった二人を誘って。

大人になったら、色々手伝ってくれると思いきや
彼らはのんびりくつろいでる。

テントを張る主人と、料理の準備をする私
時々手伝ってくれる二人、それも楽しいキャンプでした。

11月の料理教室は
秋から冬にかけては、色々と楽しい集まりのある季節
パーティーとまではいかなくても
みんなで集まって、わいわい楽しむ時に作って欲しい料理と
ポットラックの時のラッピングを少し。

パーティーの楽しみ方
  作る・食べる・持っていく

一品持ち寄り  ポットラックパーティーも
気軽に作って、または美味しい物を買って
ちょっとラッピングすると楽しくなるのです。

11月の料理教室のご案内_d0253553_18140586.jpg

最近、はやりのギャザリング
持ち寄ったり、一緒に作ったり
ワイワイ楽しくセッティングして
楽しく食べる会。
そんな時に参考にしていただければ嬉しいです。

今月は、少しですが
ワインも用意します


11月の料理教室のご案内_d0253553_18263022.jpg
11月の料理教室のご案内_d0253553_18264703.jpg

11月の料理教室のご案内_d0253553_18271801.jpg
<日程>
11月21日(月)満席    25日(金)残1席
  26日(土)残1席     28日(月)満席
10時30分~
 6500円

<メニュー>
スモークチキン
秋刀魚のブランダード
ウフ・ド・ベシャメル
キノコのスープ
パプリカライス

 
ご都合が合いましたらぜひ お出かけください。

お申込み・お問い合わせ
le・beueer・noisette(ル・ブール・ノワゼット)
mail:noisette7cook@gmail.com


by noisette7 | 2016-10-24 18:41 | 料理教室 | Comments(0)
<< 秋 料理と器の楽しみ方   1... 台湾茶と楽しむ食卓  9月の料... >>