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le beurre noisette

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グリル野菜とポーク それぞれの楽しみ方 8月の料理教室から

  8月の料理教室は
  グリルした野菜はマリネに
  ポークは、ローズマリーとタイムの結晶塩で楽しむ
  レッスンでした。


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   コーディネートは
   アイボリー・グレーで色味をおさえて
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夏野菜のマリネ
盛り付けてからすり下ろす冷凍トマトで
食感と旨味をプラス
グリルしたポークには
ハーブの結晶塩をトッピング
自家製セミドライトマトと
京人参やサツマイモ、シイタケもグリルして
付け合わせに。
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マッシュルームたっぷりの炊き込みピラフと
かぼちゃのスープ
8月も後半のレッスンは
食材も秋の始まりを感じます。

ハーブの結晶塩は
夏の自由研究のよう
毎日すこしずつ塩の結晶ができていくのが
楽しみでした。

お越しいただいた皆様、ありがとうございました。

9月は、2年前に行った台湾を思い出し
台湾茶と楽しむ食卓
ぜひお出かけください。

お申込み・お問い合わせ
ル・ブール・ノワゼット
noisette7cook@gmail.com

by noisette7 | 2016-09-09 23:37 | 料理教室 | Comments(0)
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