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le beurre noisette

noisette5.exblog.jp

初夏のカジュアルランチ   5月の教室から

5月の料理教室は
いつもこの季節になると使いたくなる
春の庭のようなhaby bonomoの絵がプリントされた
プレイスマットとハーブのウイキョウの花をアレンジ
テーブルリネンとハーブウォーターで楽しむ
カジュアルなランチ。
ウェルカムドリンクは
エルダーフラワーソーダ・エディブルフラワーのビオラを添えて
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カダイフで魚介のミンチを包んで揚げる
使い慣れない食材も、コツをつかめば
綺麗に揚げることができます。
トマトのソースの上に盛り付ければ
おもてなしの一品にも。
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新玉ねぎのスープ
玉ねぎの甘さは、塩の塩梅で決まります。
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デザートはチョコレートムースに
ドライクランベリーとカカオニブをトッピング
スーパーフードのカカオニブ
食感と苦みがアクセントになります。
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瀬戸のタロケイさんのワークショップで出会った
トルクポーセリンさんの粉引のお皿
教室のロゴをいれてもらいました、盛り付けると隠れます(^^)

お越しいただいた皆様、ありがとうございました。
6月、来週はバターチキンカレーとナスのムサカなど
ご都合会いましたらぜひお出かけ下さい。

お申込み・お問い合わせ
le beurre noisette
mail:noisette7cook@gmail.com
by noisette7 | 2016-06-13 18:30 | 料理教室 | Comments(0)
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