ブログトップ | ログイン

le beurre noisette

noisette5.exblog.jp

5月の料理教室

新緑の季節も終わり
緑が色濃くなってきました。

ベランダから見える東山の森、一年で一番好きな景色も
もうすぐ終わりです。

料理教室のご案内です。

5月は、スパイス、ハーブをたっぷり使ったアジアンフード。

日程

5月
14日(木)  15日(金)  19日(火)  20日(水)

時間  10時30分~

メニュー
カオマンガイ
ラープ・ガイ
パイナップルと新生姜のサラダ他
d0253553_2338631.jpg

d0253553_23385850.jpg

d0253553_23391730.jpg


ライムやレモングラスの酸味がアクセントの
ラープガイ、暑くなる季節におすすめです。
by noisette7 | 2015-04-23 23:53 | 料理教室 | Comments(0)
<< この季節 花山椒 遅くなりましたが 3月の料理教室から >>