ブログトップ | ログイン

le beurre noisette

noisette5.exblog.jp

6月の料理教室と7月のご案内

6月の料理教室は
スパイスを使ってバターチキンカレー
ヨーグルトで漬け込んだ鶏肉で酸味の効いたカレーです。
d0253553_19182314.jpg

市販のカレー粉でもいいのですが、やっぱりホールの
スパイスを使うと旨味も違います。
今月は、インド・トルコ・シンガポールの料理を
スパイスと共に楽しむ料理でした。

トルコのチョバンサラダ
トルコのスパイス、スマックを使って。
d0253553_1923370.jpg


ソフトなエスニックのコーディネートです。
d0253553_1925684.jpg



7月の料理教室のご案内
メニューは
前菜 3種
ガスパチョ
ミラノ風カツレツ
レモンムースです。
d0253553_2155239.jpg


日程
7月5日(土)  10日(木) 11日(金) 18日(金) 29日(火)

野菜たっぷりのメニューです。


  
by noisette7 | 2014-06-22 22:01 | 料理教室 | Comments(0)
<< VISION GLASS でミ... ぼたんこしょうと八丁きゅうり >>