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le beurre noisette

noisette5.exblog.jp

  サルサソースで夏ハンバーガー

ほんの数日帰省していた娘のリクエストで
お昼ご飯にハンバーガー

MUJIのカフェで購入したハバネロソースをつかって
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無農薬で育てたハバネロにオーガニックマンゴーをプラスした
Mellow Habanero   丹波篠山のターンファームの物です。

辛さはマイルドからハバネロ6倍まで、
私はエクストラ(3倍)を購入 6倍はきっと無理ですね。

カットしたトマト、みじん切り玉ねぎ、パクチーとハバネロソースを
混ぜ合わせ簡単にフレッシュサルサソースを作り
チーズをのせて焼いたハンバーグとソース・レタスをバンズでサンド。
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夫婦だけになって作ることが少なくなったハンバーグ
先日久しぶりに作ってみたら
なんだかとても美味しくできて
ハンバーグの翌日ハンバーガーという日も多くなりそうです。 
by noisette7 | 2013-08-11 16:41 | フード | Comments(0)
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